投票標題: [新莊幫] [投票]為了楊淑君事件你願意站出來嗎?  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 為了台灣尊嚴我願意隨時站出來

選項 2 : 只要有時間一定參加

選項 3 : 時間允許會撥空參加

選項 4 : 時間不允許我願意抵制韓貨表達不滿

選項 5 : 我願意抵制韓貨+站出來

選項 6 : 不克參加

選項 7 : 不願意參加

選項 8 : 有時間再看看

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:6,777
[新莊幫] [投票]為了楊淑君事件你願意站出來嗎?
   moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1767
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
屎韓狗,,,,,,,今晚又沒機會棒打高麗.....:15

小藍

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹
moses 發表:
屎韓狗,,,,,,,今晚又沒機會棒打高麗.....:15

今天跆拳,棒球,手球被含狗人從頭打趴到腳,悲哀!可以把這個含狗圖貼:15 拿掉嗎?

無頭像
   ELAN

重機
文章 511
用戶失蹤天數 121
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
政府懦弱,老百姓再強悍也沒用。

無頭像
   郭旭裕

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3775
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
套句EALN說的~
政府懦弱~
老百姓再強悍也沒用~
看看大陸~
雖然只是在台灣的交換學生~
但是有堅強的後盾~
也敢2個人就來嗆聲~
換做試菲律賓或是泰國那些外勞~
他們被一些無良的公司ㄠ的要死要活~
但是他們敢反抗、敢回話嗎~

還有之前DELL的事件也一樣~
同樣標錯價~
在大陸就認賠出貨~
在台灣就管你去死~
而後來告贏的那些也不知道有沒有拿到東西~

雖然現在全民激憤~
大陸一樣不屌你~
他只針對"說詞反覆"的部份道歉~
其他部份一樣死咬著台灣選手作弊~
因為回歸到現實面~
你不爽又能怎樣~
有種來打我啊~
我正好把你們一次收拾~
日本的國力也不差~
不也一樣要向大陸低頭~

美國以往在世界上一向扮演正義的角色~
遇到大陸這次的事情~
雖然說亞運和美洲無關(真好的藉口)~
但大部分原因還是不想淌這渾水吧~

而且現在的台灣政治人物~
不管哪個黨的哪個誰都是一樣~
不是想選票~就是想鈔票~
選票(鈔票)到手後~
管你媽媽嫁給誰~

路不平??
不會啊~
我家門口那條路很平啊~

醫療人球??
怎麼可能~
我每次去醫院都對我很好啊~

房價高漲??
哪會啊~
我們家的房子一點也不貴~
才100多萬/坪啊

之前被韓國選手正拳攻擊的事件~
一開始也是群情激憤~
政府也說要有所作為~
但後續結果又是怎樣呢~

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3652
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
以上大家都講解的很詳細!!!!!!
不管政府為了我們做了甚麼做了多少......那是他家的事情大家可以用選票反映

本篇主旨~是除了別人可以做的以外~~我們自己可以做點什麼!!!!!
請大家以台灣為榮!!!!!
政府或者官員做不到的~我們起身動手做~畢竟我們腳底下踩的這片土地叫做台灣
讓我們為了自己~為了自己的土地發聲!!!!!!

☆新莊幫★蘇小宇★ 

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3652
<i>RC</i> 發表:<br />
駐台北韓國代表部. KOREAN MISSION IN TAIP ...

<br />
RC哥哥~~要發起活動來抵制一下嘛???

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1114
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
<i>vaticinators</i> 發表:<br />
&lt;br /&gt;<br />
~~~~~<br />
問題一~經過了前面兩道關卡檢察~為何沒有問題?

問題二~第三道裁判試踢檢驗影片中也都"確定"貼片已經拔掉~
           再上場後裁判也證實才會正式比賽~為何還有這種指控?
問題三~9:0的過程中有好幾分都不是電子判讀的分數~都是裁判直接判定的
           那跟電子襪有何關聯?豈不是故意找麻煩~
問題四~現在是21世紀~有圖有真相~有爭議難道不會看VCR判斷嗎?
           難道裁判都是19世紀甚至原始人????...

<br />

含狗回答:哇,你真像是調查局的妓者,好吧,我勉為其難簡單回答你一下!

1.前面那兩道檢查,我不知道,與比賽無關。(那檢查爽的嗎?)

2.明明就有貼片,比賽後中華台北又偷偷貼上去的(影片中明明沒有),唉唷,那就是變魔術囉(我TMD的會魔術,第一就把趙磊DD變軟糖,永遠軟)

3.違規就是違規,分數一點都不重要。(我操,如果是越南9:0中華台北,你肯定不會抗議吧!)

4.違規就是違規,影片上都是利用幻術,妖術,圖片都是利用電腦軟體修過的,所以造成的幻覺,騙不倒我的。

總歸:我徒弟就一定要得冠軍,你咬我啊!含狗最強,世界NO1!(幹)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3652
超有畫面的~~~
感覺很像~~穿越時空~~
拿著21世紀的電視~回到13世紀~有畫面會跑會動會跳~
他們會認為你是妖孽~~
現在應該也是這種狀況吧!!!
21世紀的比賽~卻找了18世紀的裁判~當然沒用阿~
對於他的時代來說~這一切只是幻覺

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3997
新北市 中和區 
去吃便便 XXX  XXX  :18

(好讓費錢ㄛ) 

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3652
請大家等著瞧~韓國人的優越感又來了~~
這股憤怒還要壓抑嗎??
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101119/142/2hfxn.html

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們