存檔 | 收藏
點閱數:6,069
[新莊幫] [簽到]0522溪頭出遊平安簽到
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 747
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
現在才到家 簽到簽到

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3091
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
PentiumXP 發表:
現在才到家 簽到簽到

都沒有請大家吃 "麵包"啦!

聽說你們排隊排粉久去買呀?

各位應該如何處置啊? "踹共 踹共"

:15 :15 :15 :15 :15

pooh0134 (話不多)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
李阿昆 發表:
下午有看到你們停在路邊喔     雨下好大  好 ...

那可能是停在路邊在買烤番薯吃吧!

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3617
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
簽到~

嘿~回台北後還有去吃些東西..回到家都快12點了

阿泓..今天怎沒看到你??

pooh0134 (話不多)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1289
新北市 新莊區 
阿毒仔 發表:
簽到~

嘿~回台北後還有去吃些東西..回到 ...

阿泓早上拍完照就回家發簽到帖了...

話說後來我也跑去買東西吃...

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 747
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
nanako 發表:

都沒有請大家吃 "麵包"啦! ...

因為我吃完之後發現超普通的 不好意思請大家吃

順便呼籲要去松林町的朋友們 不用花時間排隊買那個咬人貓麵包了

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
PentiumXP 發表:

因為我吃完之後發現超普通的 不好意思請大 ...

《新莊幫》 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
pooh0134 發表:

阿泓早上拍完照就回家發簽到帖了... ...

蔥抓餅+起士+蛋+豬排 整個滿足

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2495
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
在森林國小門口被A到的是你們的車嗎

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624