存檔 | 收藏
點閱數:4,486
[台九線] [台九線]新人報到快變哈拉區!!
   focus031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
歡迎喔
我朋友的老婆也在葛馬蘭上班喔
說不定你們任識喔

寶貝

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3204
宜蘭縣 礁溪鄉 
這麼剛好,可惜白天我都不在家比較多,不然就攔截你,

有空來坐坐啊

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1352
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
前陣子常看到妳的車在家,後來都不在就想說應該上班去了…

台九線 ㄚ銘 
   寶貝

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3204
宜蘭縣 礁溪鄉 
前陣子我回娘家住啊,我老公開去上班,你也因該認識我老公,因為過年前他晚上都去你們公司載貨去板橋哪轉運啊,開17頓的你因該會有印象,呵呵

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1352
哦~那我想起來囉!!
過年那時開轉運車是他唷...
太忙了沒很注意 哈

jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1259
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
Focus銘 發表:

我是大嘴鳥的
跑整個員山 你家那區 ...

哈哈 我家的兩隻貓被說長的很"奸詐" 你們家最近是不是又增加一名生力軍阿!!
你說跑整個員山 給你個"讚"

ㄚ松 
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1352
jak1688 發表:

哈哈 我家的兩隻貓被說長的很"奸詐 ...

哈...還真巧 你是貓咪家的ㄚ~
對阿~聽說是你們某位的兄弟~被我開玩笑說是來臥底的..哈

跑整個員山已經習慣囉!!之前過年整個溪北只跑4台車那才真的"硬到"

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1259
Focus銘 發表:

哈...還真巧 你是貓咪家的ㄚ~
對阿 ...

過年4台車跑整個溪北....不吃飯不休息應該跑不完吧....

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1352
對阿~那時沒放第一批就很不爽了…
還宜蘭員山兩邊跑,光新月就快搞死啦

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1259
Focus銘 發表:
對阿~那時沒放第一批就很不爽了…
還宜蘭員 ...

新月真的讓人很頭痛 要熟慮電梯需怎麼搭才能到達指定樓層
不像友愛一樣 貨物卸在一樓就有人幫你送~慘!!!!
像你們這樣一天的集配貨量有破百嗎?時常看你們都中午時後還在跑!難道都沒休息嗎.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們