存檔 | 收藏
點閱數:5,066
[台九線] 誠徵禮車!!(待訂版)
   遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 530
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
先恭喜嚕~

不嫌我的車老又外加要自己找司機的話就算我一台嚕~

2.0黃5D汽油手排

(家有二小,女王副駕走不開;我又還是在大陸!拍謝~)

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭
遊戲狂 發表:
先恭喜嚕~

不嫌我的車老又外加要自己找司 ...

那車誰開哩

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1349
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
遊戲狂 發表:
先恭喜嚕~

不嫌我的車老又外加要自己找司 ...

今天早上在宜蘭運動公園有看到你的車
有時路上看到還真不知道是你還你老婆勒!

台九線 ㄚ銘 
   遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 530
3450MN 發表:

那車誰開哩

所以才問司機你能不能搞定啊

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 530
Focus銘 發表:

今天早上在宜蘭運動公園有看到你的車
...

比較好分辨的方式是~
看開車速度慢,又斯文不鑽車的是我老婆!
看開車十足一個阿六仔似的又快不不守規則的~是我

樂於分享 (懿)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 3306
宜蘭縣 羅東鎮 來自 台灣
恭喜阿!!!

拍蟹很想幫忙,剛好朋友1/7號結婚~1/6號要南下了@_@

黃河遠上白雲間,一片孤城萬仞山;羌笛何須怨楊柳,春風不度玉門關. 
   3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2545
其他 來自 宜蘭
算一算因該是剛剛好嚕
在加我老母要到的3台賓士
因該是夠用了
感謝各位大大熱情的贊助
礙於湊不出禮車12台
所以只能用到6台(再加上3台賓士)
先期規劃分配如下:
前導車暫由我姐夫擔任(阿萬為預備手)
第2至第4則為賓士*3
小宏及小眼則排最後2部
一條蟲及Tak0716為傳令車(突發狀況就麻煩您們囉)
(以上排序如有變故則由兩位大大遞補)
不知道我這樣的分配大大們可以接受嗎
(確切路線或變動則於月底在找個時間跟大家商量商量)
不過小弟我還是須要一名會攝影的(不知到哪位大大可以幫忙或者贊助單眼相機哩)
再次感謝各位大大嚕

k780303 (小眼)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3170
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭
3450MN 發表:
算一算因該是剛剛好嚕
在加我老母要到的3台 ...

了解 ! 那到時候  在撥 電話聯絡吧

江仔宏 (小宏)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4233
來自 員山
3450MN 發表:
算一算因該是剛剛好嚕
在加我老母要到的3台 ...

收到!!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
建議借到單眼還是找會拍照的人用
之前小弟的經驗是~~好的相機給只會按快門的人使用
同樣場景會拍的人除了構圖不錯(照片的成功率很高),不熟的就是手震的照片一堆

一般人覺得單眼很重!按快門時手還是會震一下
需要練過才拿單眼或許會好一些

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們