存檔 | 收藏
點閱數:8,975
[兜遊事務所] 平安夜活動圓滿成功簽到處!
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
簽到~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2660
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
到家囉~~~

希望大家今天都有玩的開心~~~

整台車子都是花露水的味道......

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   台南小新

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4002
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
簽到~~
經濟又實惠ㄉ"花露水"~~哈哈

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2532
臺南市 下營區 來自 我家
簽到= =.....

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3249
臺南市 將軍區 
整個頭都是奶油味
夭壽唷~~~早知道我也來買花露水

阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2762
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
簽到~~

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1338
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
今天活動很熱鬧唷  大家都笑到很開心

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 445
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂

我有正常禮物耶.....佩佩的禮物也是很正常的!!!

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2532
臺南市 下營區 來自 我家
阿龍我這間禮物正吧

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3274
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
在同學家 簽到一下~~~
原本我是要送比較特別的情趣禮物~~
但是怕接受度太低...所以就改送便當盒囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們