存檔 | 收藏
點閱數:8,684
[兜遊事務所] [兜遊事務所] 10/15(星期五)20:30舉辦九月及十月份慶生會
   藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3052
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
豬仔孩 發表:

吼哩龜面~~~

豬丫~~你好像少打了 應該是
吼哩龜 XD

慶丫 
   wfsm90908 (河馬)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 945
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南縣
會反擊嗎???

pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 882
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
candy-zheng 發表:
怎們都沒副駕參加~只有佩佩...
這樣佩 ...

蝦咪沒有副駕沒參加..我就是副駕喔...ㄏ..ㄏ..

candy-zheng

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4310
來自 台南
阿龍大大....你不一樣呀!
你是DOYO另類的副駕

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2258
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
據可靠消息指出~~今天馬三也是要在星夜聚會~聽說滿多台的~~
怕到時候會沒有位子~~所以不知道有哪位好心人士可以先去佔個位子ㄇ??
要不然我今天又七點下班買完蛋糕過去怕會太晚~~

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3989
臺南市 永康區 
記得中秋那禮拜6
alida3人組+武哥前往時
遇到車隊聚會.[老闆說超過200吧]
還好停車場夠大.
因此或許可以停車場聚會.
當然能佔位最好
需有人可以企先佔位

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 2
其他 
阿宏仔 發表:
據可靠消息指出~~今天馬三也是要在星夜聚會 ...

00xx三角形...我打電話跟你講馬三也在星夜你說你要
動用所有的關係去叫老板多弄些位子

居然叫人家去佔位子..掉漆喔你......

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2258
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
對阿~我已經動用所有關係了~~
就是請要去聚會的人早一點去佔位子~~
哈哈~~你也知道~這年紀的男人都靠一張嘴~

蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3812
臺南市 南 區 來自 住台南的下營人
阿宏仔 發表:
對阿~我已經動用所有關係了~~
就是請要去聚 ...

可以打電話去訂位~會幫留位置啊!!

上次跟MARCH的一起去聚會他們就有幫留位置~

NA自排鯊 
   dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4582
來自 台南
鳴鳴~~今天又不能跟了= =

又要上台北了..

翔宇 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們