存檔 | 收藏
點閱數:9,030
[兜遊事務所] 平安夜活動圓滿成功簽到處!
   joan6603 (九雁)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 4637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南仁德
原本的聚會改期, 加我一個好了...
現在加來得及嗎?

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2672
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
joan6603 發表:
原本的聚會改期, 加我一個好了...
現在加來 ...

咦!?
我一直以為你本來就有要去了!!!
哈哈哈~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2774
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
+2

我想不到有哪些很瞎的禮物ㄟ

能提示一下嗎

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2672
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
阿貓 發表:
+2

我想不到有哪些很瞎的禮物ㄟ

...

就是送讓收到的人心裡會想說: 靠杯~~ 我收到這個要幹嘛!?  哪ㄟ安捏~~~

PS:  送的東西要新品喔!!!  不要像 阿龍 說要把他穿過的四角褲拿出來送!!!! 胎歌郎~~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2672
1、布魯

2、阿龍

3、阿宏,小言

4、小湘.小黑豬.黑嚕嚕

5、壁虎,佩佩+許願樹

6、小新     (+2)

7、三八宗(10點到~~)

8、河馬

9、龍貓

10、博派小翔   、副駕    (9點多到~~)

11、阿貓    (+2)

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3261
臺南市 將軍區 
我有準備禮物~~~只是他還沒寄來我家
我看明天收不收得到~~~收的道就跟你們交換
如果禮拜五才收到~~~那我就自己用囉

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1753
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
台南布魯 發表:
快到囉~~快到囉~~
還沒報名的趕快報名唷~~ ...

星期五我還不能確定呀 ................台北技師要下來維修機台不知道幾點才會好 ,所以我有參加的話就觀摩觀摩一下吧!

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2259
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
大家注意一下~~
因怕禮拜五天氣會變冷~~怕各位副駕及大肚婆著涼~~所以有可能會臨時更改地方~
到時會在版面及電話通知~~謝謝各位~~

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3990
臺南市 永康區 
依然會帶小武企跑跑[除非下雨]

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1617