存檔 | 收藏
點閱數:7,645
[兜遊事務所] [兜遊事務所] 6/ 24號舉辦五,六月份慶生會
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
藍點點蝸牛 發表:

沒關係我有幫你出手了~我用了兩大盤 只能 ...

賞你一個

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2246
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
藍點點蝸牛 發表:

沒關係我有幫你出手了~我用了兩大盤 只能 ...

哈哈~~我看到五六個人衝出來~~我就快跑了~~轉過頭來~
伴郎已經一身白了~~這次砸得夠準~~快~狠~準

陳琮宇 (熱血爸爸)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 4072
臺南市 東 區 
五,六月壽星生日快樂喔!今天第一個到我跟老婆還以為跑錯地方?因為大家都還沒到等了ㄧ下看到有車友的車進停車場才放下心
壁虎家wiwi好可愛!我家今年也要多一個兔寶寶啦!哈哈哈!
另外感謝阿宏提供新家貼!很棒的設計!辛苦了!

琮宇 

March
文章 1927
用戶失蹤天數 445
陳琮宇 發表:
五,六月壽星生日快樂喔!今天第一個到我跟老 ...

你家妹妹也很可愛呀...長大應該是個美女!~~~

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2246
臺南市 安南區 
有人可以把伴郎的帥照貼一張上來嗎~~哈哈
有些人沒有fb~~看不到~~

fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1802
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2246
臺南市 安南區 
fudog 發表:

水喔~~她後面還有黏兩三個盤子~~哈哈

March
文章 1927
用戶失蹤天數 445
筆筆的效率還真好....

電腦跑很快吼........

March
文章 1927
用戶失蹤天數 445
那.......小蔡跑去哪了
他溜走了喔?

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1621
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
壁虎啾恐怖 發表:
那.......小蔡跑去哪了
他溜走了喔?

他喔~摩托車快閃

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們