存檔 | 收藏
點閱數:8,978
[兜遊事務所] 平安夜活動圓滿成功簽到處!
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1605
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
小豬1by 發表:

黑嚕嚕是誰阿??  是你們家的狗狗 ...

我下次再帶去你店給你看喔!!
他是一隻很活潑的瘋狗
哈~!

牛頭梗很可愛啊!!
我也要看

(湘)

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2660
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
PINR 發表:

不要叫我大大啦~~叫我蘋兒就好 羞羞 ...

哈哈~~
謝謝你的祝福唷~~
有空也可以多多過來我們這個版逛逛~聊聊唷!!
這裡的人雖然都瘋瘋的~不過大家都很好相處唷  =   ="
哈哈哈~~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2660
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
請大家趕快接龍唷~~~

要去就趕快報名吧!!!!

這樣子比較好喬啦~~~~~

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
1、布魯

2、阿龍

3、阿宏,小言

4、小湘.小黑豬.黑嚕嚕

5、壁虎,佩佩+許願樹

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3249
臺南市 將軍區 
台南阿志 發表:
因為我要去台北~所以不參加囉!

可去去台北~~晚上趕回來就好了
已你的速度~~很快的~~一定來得及

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3249
臺南市 將軍區 
禮拜五晚上我不知道趕不趕的過去

最近老板都跟瘋子一樣

下班不下班開會開到8.9點~~媽的

我先報名一個好囉~~~不能去在說囉

小豬1by (( 劍仔 ))

重機
文章 717
用戶失蹤天數 2381
臺南市 新化區 來自 台南-新化
~小黑豬~ 發表:

我下次再帶去你店給你看喔!!
他是一隻很 ...

好ㄚ'  不過牠現在才一個月多!!

等牠再大一點點~  ..

改天來個狗狗聚會~  呵呵~

<喬>

小豬1by 
   台南小新

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4002
臺南市 南 區 來自 台南
幫布魯大推一下~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2660
台南小新 發表:
幫布魯大推一下~~

還不趕快報名~

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2699
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
確定我們幼稚園當晚有活動,我也要幫家裡的忙這次就不過去了

祝大家玩的愉快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們