存檔 | 收藏
點閱數:7,747
[兜遊事務所] 開Audi A6 2.0 TFSI 有必要這麼屌ㄇ?
   風輕雲淡 ((PB-阿成))

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 3120
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
不怕死的最快

愛情是對等的付出 不是單方面的維持 
   王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小心微妙~~

HAPPY NEW YEAR  
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2412
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
注意安全之下玩玩大家都會,平安到家是福,別想太多了
今天也被一台Exsior海放,9~17一路放

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2272
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
綠茶 發表:
用海放這個字眼  想必你車改很大吧

您誤會了,我是說放,因為他可能不敢繼續踩油門,所以有拉開一點距離ㄋㄟㄋㄟ,我手自排的而且只有強化點火系統和排氣管而已
再說,我只是不甘願小佛被瞧不起,小佛是部好車不管怎樣也不能被瞧不起

~ㄚ軒~ 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1061
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
z5011936 發表:

您誤會了,我是說放,因為他可能不敢繼續 ...

拍謝~  我眼殘..  沒看到下坡

的確下坡敢衝才是王道!!

敢踩油門敢衝再說,終於在快過西港大橋的下坡
我巴過他了了,原本我以為他還要跟,我的習慣是下坡之後除非有車不然都是過第一個紅綠燈才開始減速,那時看後照鏡已經差了一段距離了

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2699
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)

我想還是適度就好吧~
想想家人,想想自己
其實也沒有必要這樣的
安全第一~~

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2960
臺中市 大甲區 來自 新北市土城區

那如果街上的汽車都瞧不起小佛
你不就一台一台胚過~~還是要安分的開車
西港大橋確實是胚車的好所在@@

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1061
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
進口車我會先讓他一步

好歹過鹹水的

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2272
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
sky 發表:

我想還是適度就好吧~
想想家人,想想自 ...

嗯!我會發這篇文就是因為反省有感而發...

霹靂貓

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 429
臺南市 佳里區 
他會不會是想加入FSCㄚ~所以一直追著你要跟你要族貼呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們