存檔 | 收藏
點閱數:8,688
[兜遊事務所] [兜遊事務所] 10/15(星期五)20:30舉辦九月及十月份慶生會
   阿輝仔 (台南新手)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 4680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
好久一段時間 沒出現了!!!
不要把我除名阿(大喊~~~~~~)
好想再跟大夥 一起出去
我就快復活了~~~~~等我啊~~~~~

台南新手-麻煩大家多多照顧!! 
無頭像
   小春 (小春(偉仔))

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3251
臺南市 安南區 來自 台南土城
我提供一個     土城聖母廟前面或是旁邊那邊場地夠大

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 457
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
今天非常謝謝大家的款待..............

出來混總是要還的~~~~~~
但是我根本不知道誰有對我下手.....

黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4202
臺南市 仁德區 來自 台南縣
壁虎哥你也離開那戰場了喔

話說我逃過一劫   我也是10月壽星

但看完戰場我捏把冷汗的說

哈哈不過今天見識到神麼是出來混的還是要還

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2258
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我發現好像越後面越多人~~~越熱鬧了~~
終於~~兜遊的生日聚會已經過一輪了~~
想當初第一次過生日的ak也是在星夜不過沒有砸蛋糕~~這次總算圓了大家的夢~~
這次聚會奶油跟蛋糕的開銷將於基金費支出~~
由於基金費所剩不多將會由家貼所收的一百塊扣除貼紙成品五十塊其餘納入基金裡~
要不然說真的~我也不知道怎麼跟大家收錢~~去的就要收??吃蛋糕才要收??砸奶油的才收??
所以下次聚會我會把這個問題拿出來討論~~也希望大家每個月生日聚會都能開心~~
祝十月份壽星生日快樂~~下次輪到誰呢....................

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3174
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
有點想去ㄟ......不知道各位大大.小弟我可以跟嗎

Border 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2258
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
還有~~今天有照相的各位麻煩放到無名~~讓大家觀賞觀賞~~

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3261
臺南市 將軍區 
痞痞小鐵 發表:
有點想去ㄟ......不知道各位大大.小弟我可以 ...

想來就來~~~賣驚啦
我們都很好相處的
就像河馬第一次來~~我們也是熱情款待的

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2185
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
阿宏仔 發表:
還有~~今天有照相的各位麻煩放到無名~~讓大 ...

阿宏大...
下次別砸奶油了..又不好洗...
下次改用砸水球好了...
便宜又大完...
如果拿奶油的錢~拿去買氣球裝水..應該會砸到瘋掉..
可以考慮看看喔~@@~

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 204
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
買水槍來射好了~快感

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們