存檔 | 收藏
點閱數:11,540
[極限攻略] 被帶回礁溪頭城派出所
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
杰仔 發表:
來去考一張果然比較好

但是........
  ...

相約星期一考照唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2567
傑德斯 發表:
我也是被礁溪的警察帶過去的.....
說了那麼 ...

我看題庫有些還滿難的ㄝ
不知道考試的題目會不會很難

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3575
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

我看題庫有些還滿難的ㄝ
不知道考試的題 ...

考題還算簡單
只要記好重點= =
例如 0到9是代表那個地區等等

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2567
小守守 發表:

考題還算簡單
只要記好重點= =
例 ...

嗯~~謝謝唷~感恩感恩

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
題庫不用整本全看唷

重要須知看一下考三等的只要依它的範圍下去看即可
前面摘要建議可看一下 再看考題會比較有概念
念的比較得下
考題多看幾遍基本上都考的過~

台九線 ㄚ銘 
   mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1153
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
放心啦~
題庫看一看,那些是連選項都不會(也不能)變的,
比考駕照的筆試還簡單,雖然我35題是全對,
但是他也只要求對30題就好,所以可以錯5題,
基本上我就星期天看一看,星期一去考的時候
看題目連選項都還沒出來我就知道答案了,
這東西要考不過還是需要一些天份的!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 722
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
mikehu 發表:
放心啦~
題庫看一看,那些是連選項都不會(也 ...

你有買題庫? 還是網路上看一看而已.....
我沒有閱讀網路書的天份.....

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2567
mikehu 發表:
放心啦~
題庫看一看,那些是連選項都不會(也 ...

有那麼簡單嗎
我現在手上的題庫有131面ㄝ
業餘無線電管理辦法1~12頁
業餘無線電規章有關業餘部分題庫13~40頁
國際無線電規則有關業餘部分題庫41~61頁
業餘無線電人員電學測試題庫62~91頁
業餘無線電人員無線電學題庫92~131頁

請問要先看哪種~是考A~B卷嗎

Pizza (ㄌㄩㄝˋ)

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 79
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問是要到哪個單位報名考試呢?

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1153
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
RC 發表:

你有買題庫? 還是網路上看一看而已.... ...

1. 網路上download,然後用公司印表機印出來...哈哈哈...

2. 我個人是覺得很簡單啦!而且有很多是不用看的,因為四級的不考
(ps:我考試的時候還有分四級)

3. NCC

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們