存檔 | 收藏
點閱數:28,385
[極限攻略] 《極限攻略》哈拉灌水區極限快感 L.D.S
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1401
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
來這邊灌水..............就是一定要高喊................
.......衝.......衝.......衝啊!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 263
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
是衝...................呀!!

飆急速.......三輪腳踏車啦!!!

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
~康埔~ 發表:
阿魁...暫定這名到時您有更棒的名子在改就可 ...

我把名字更換一下唷
你看ok嗎

focus3020 (馬爾吉司的拔拔)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 5472
來自 火星的中壢

白色5D-MT-focus 7770-XX 

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2567
:15
focus3020 發表:

...

:18

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2567
今天天氣真好呢
不過還是要認識工作呢

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2567
今天到楊梅祐新汽車保養廠~調整一下皮帶~因為會ㄐㄐ叫~
調整好~不用錢~於是我問說~我的引擎抖動不正常~
老闆當我檢查了一下~結果~我的副駕駛座前引擎腳破裂~與~前引擎腳螺絲不見了~與~後引擎腳破裂
難怪我的開起來會~鈍很大力~換好之後~感覺棒多了唷
地址~楊梅鎮梅高路54號之1~電話~4850303~手機~0932883853
老闆~林寬仁

不錯唷~技術很贊唷~也可以說我介紹的唷~會算便宜唷~
台灣房屋黃先生唷~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2567
我的RS滿五年了~今天去驗車~覺得這間驗車廠服務不錯
還遇到我國小同學在裡面服務呢~是正妹唷~有兩家廠
普中汽車檢驗廠~電話~4621515-4629020~手機0919703799~地址~中壢市普忠路315號
新宏汽車檢驗廠~電話~4281166~手機0919703799~地址~平鎮市金陵路二段356號

經理~鄧福傳先生~

PS:可以說台灣房屋黃先生介紹的就可以囉

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2567
天氣好好唷~現在還在公司上班~
明天也要上班~好悶ㄚ~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2567
9了~終於可以下班了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們