存檔 | 收藏
點閱數:28,331
[極限攻略] 《極限攻略》哈拉灌水區極限快感 L.D.S
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
~康埔~ 發表:
阿魁...暫定這名到時您有更棒的名子在改就可 ...

OK啦~~管它什麼名字看的懂就好了ㄚ
呵呵~開心就好唷

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1393
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
~康埔~ 發表:

二高關西收費站過後下坡可以很勉 ...

我都是半夜在楊梅收費站南下那段大直線.....................

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
讚啦~阿魁!!!跟我一樣個性!!!開心就好唷!

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2559
~康埔~ 發表:
讚啦~阿魁!!!跟我一樣個性!!!開心就好唷!
...

我的座機:
千古多少事~瀟灑一聲笑~一肩挑起千古仇~做大事不拘小節~

從那跌倒就在那站起來~順便看有沒有前可以撿唷

人生有無幾~何必曉分明~魁哥語錄唷~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
好個~魁哥語錄

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2559
~康埔~ 發表:
好個~魁哥語錄

感恩感恩
我們的墾丁遊規劃好了嗎

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

感恩感恩
我們的墾丁遊規劃好了嗎
  ...

快了~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2003
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
又有新團體啦....恭喜~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
大家早安.....每天載人上下班的早安!!

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2559
Focus-小白 發表:
又有新團體啦....恭喜~~

6月13日晚上夜跑唷
我會在公佈時間唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們