存檔 | 收藏
點閱數:7,958
[好吃覽座幫] 10/2(五)本幫+木木口 貓空~ 煎茶院~泡茶聊是非~聚會
   無言喬 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
捲毛寶 發表:

你都去了   我也不能不去啊~~

:15 :15 你這個阿寶~我怎沒看到你接龍呀?

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3385
州董 發表:
怪了  阿寶引用 無言喬 那句 怎沒看到 無言 ...

州董ㄟ!!

您怎沒看到我發炎呢?

州捅
該用戶已被刪除

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3385
州董 發表:

在第幾樓?

還有你哪發炎 ...

:15 :15 :15 無言了

州捅
該用戶已被刪除

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3625
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
我可以慢一點到嗎??
有一個新人要跟ㄟ
我要等他下班帶他過去.............

州捅
該用戶已被刪除

州捅
該用戶已被刪除

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3625
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
他10點下班回家開車應該10點半了吧
你們先去,我隨後就到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們