存檔 | 收藏
點閱數:7,933
[好吃覽座幫] 我可憐的.....ST..... 花錢搞定一切
   assablue (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1698
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 101
汽油車也有這個嗎??

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 515
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
OHHHHHHHH.....................我的ST也要注意一下

那個......SYM CHACHA 90 有沒有渦輪

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1564
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
   我可以叫原廠先幫我換嗎

趁保固還沒到的時候....

我的媽呀,開長途還得了

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3062
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
請問那個到底是什麼東西...作用是什麼啊?

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
~~Hayden~~ 發表:
最後一張還蠻帥的

+1
還有可愛的防寒套套!!!

~印表機達人~ 
   小小健 (小洋)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3919
臺北市 信義區 
只有聲音沒漏油~應該算比較好的結果了吧~~
而且
最近幾天都不會冷啦~~騎車曬曬太陽也不錯啊

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 479
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
小小健 發表:
只有聲音沒漏油~應該算比較好的結果了吧~~
...

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 450
嘉義市 來自 諸羅.桃城
我也壞過(機油壓力閥原廠跟我說滴名稱記得材料費要9XXX) 在去年中秋節當天 給我 啾啾叫 吵死人換好囉就OK囉(原廠保固一年)
高雄滴阿嘉當初換過3顆呢

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3062
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
桃城阿D 發表:
我也壞過(機油壓力閥原廠跟我說滴名稱記得材 ...

謝謝告知
據我所知機油壓力閥是調節機油壓力的裝置
怠速時需要維持足夠的油壓
相對的高轉速時必須把多餘的油壓降下來
但並不是每台車都有這個裝置...估計只有引擎的動力到了一定的等級才需要吧...
只是那個膜的作用還真是令人費解啊...

故障的原因或許跟機油壓力過高有關...我記得ST的建議用油好像也是5W30

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 727
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
chenss 發表:

故障的原因或許跟機油壓力過高有關...

想想也蠻有可能的唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們