存檔 | 收藏
點閱數:10,079
[好吃覽座幫] 9/4(五)晚上 好吃幫&木木口 兄弟幫 定聚祈福 吃喝行
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1493
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
我簽一下....

繼續值班中.....

那個厚切牛....價格根唐老鴨一樣
可是厚度只有唐鴨鴨的一半...

差別就剩下一個是沙朗..一個是普通肉片囉...

玉米濃湯超好喝,對我胃口不像其他家是用分享包來泡!!!

鐵板麵味道也很不一樣!!!

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2271
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
州董 發表:
昨天沒坐茹茹旁邊好不習慣喔

以前 ...

昨天坐她旁邊載她來的那個跟她一樣穿黃色的...情侶裝ㄟ

凡搞過必留下遺跡... 
   kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1493
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
瘋狗 發表:

昨天坐她旁邊載她來的那個跟她一樣穿黃色 ...

所以????

樓下請解答!!!

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
答案揭曉

那是ST_LINE的車友

我單身OK

州捅
該用戶已被刪除

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
你們這些人吼ˋˊ

只要誰跟誰互動多一點.對誰好一點

就要說我們在一起:18 :18 :18

我是無所謂啦@@

我已經煉就金剛不壞之身,我無所謂啦

州捅
該用戶已被刪除

州捅
該用戶已被刪除

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
茹茹 發表:

我這麼乖,這麼內向,這麼溫文儒雅的 ...

妳學壞了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們