存檔 | 收藏
點閱數:8,150
[好吃覽座幫] 7/12(日)揪很大))))~五峰山區花園部落~烤肉戲水趣.(地點確定版)
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
茹茹 發表:

我...發燒也是千百個不願意:18 :18 :18

對呀~再說您關心您囉!!

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我很常喉嚨化膿,一感冒就化膿發燒...,抵抗力不好
又加上最近都只睡3-4小時就起床上班.

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 721
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
飄... 發表:

我記得你之前好像也是發燒ㄟ   ...

火氣大
虛火上升
悶燒
欠男人降火

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
RC 發表:

火氣大
虛火上升
悶燒
欠男人降火

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3601
新竹市 
臭RC哥哥
我又不是你@@:15 :15 :15 :15 :15

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 721
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
茹茹 發表:
臭RC哥哥
我又不是你@@:15 :15 :15 :15 :15

都流膿了還說不是

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
RC大~要一起來烤肉嗎?誠心邀請喔!!

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3601
新竹市 
那我可以帶臘妹去嗎?

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 443
嘉義市 來自 諸羅.桃城
康埔大 哪時候要辦南區滴

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
[quote]茹茹 發表:
那我可以帶臘妹去嗎?   [/quote

可以呀~一位辣媽媽~一位臘妹妹!!

但是溪邊一定要顧好喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們