存檔 | 收藏
點閱數:14,271
[北二高] 【北二高N2H】3/14(日) 漆彈烤肉行(回家簽到)新增照片
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

................ ...

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

東西丟車上這樣就不會忘了:18 :18 :18 :18

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
洪小柏 發表:

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

東西丟 ...

恩恩恩~~好啦~~~~我知道了啦~~

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
黑色鋒 發表:

恩恩恩~~好啦~~~~我知道了啦~~: ...

今天記得ㄟ

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
洪小柏 發表:

今天記得ㄟ   

記得傳閱下去喔~~

讓大家再好好回憶一下當天爆笑及痛苦的畫面~

獵人撲殺山豬的珍貴畫面~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3904
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
黑色鋒 發表:

記得傳閱下去喔~~

讓大家再 ...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
liangadsl 發表:

放在小柏那喔~  需要地家人們請洽小柏所取喲~~  

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
黑色鋒 發表:

放在小柏那喔~  需要地家人們請洽小柏 ...

我先燒個3片好了,大家在傳閱DOWNLOAD

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3904
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
洪小柏 發表:

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
洪小柏 發表:

好看吧!!  也爆笑吧!!!

尤其看到小惠心不甘情不願的樣子最讓人噴飯~~

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
黑色鋒 發表:

好看吧!!  也爆笑吧!!!

尤其看 ...

我覺得啦,如果他能夠在我們比賽的過程中也用錄影的,那感覺應該會更棒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們