存檔 | 收藏
點閱數:14,273
[北二高] 【北二高N2H】3/14(日) 漆彈烤肉行(回家簽到)新增照片
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
女寨王 發表:

對呀....看到沒人時  整個大傻眼,以為沒 ...

我到的時候才呆了(想說比較晚到~大約快十點)~~
一輛車都沒有還以為聚會取消咯~~
還好阿德沒有多久就來了~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
這星期~  必定準時參加~

也好一陣子沒看到大家了~~

大家應該都有想我吧~~

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3904
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:
這星期~  必定準時參?br />
也好一陣子沒看到 ...

有阿....我2天沒看見你了,很想你~~~

小紅包的娘 (仔仔)

遊客
文章 346
用戶失蹤天數 4482
來自 台北
女寨王 發表:

有阿....我2天沒看見你了,很想你~~~ ...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
女寨王 發表:

.....

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3904
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
女寨王 發表:

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
阿鋒記得今天帶那天的光碟來看喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
洪小柏 發表:
阿鋒記得今天帶那天的光碟來看喔

.....阿!!    拍謝啦~  今天下班太晚了~

所以沒回家拿~~~  下星期我會記得帶的~  老方式~  先到的先拿喔~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3904
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
黑色鋒 發表:

.....阿!!    拍謝 ...

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
liangadsl 發表:

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

...............................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們