存檔 | 收藏
點閱數:18,280
[北二高] 【北二高N2H】感性愛哭凡之溫馨婚禮錄(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小蘋 發表:

辛苦了!鋒哥!毛哥!致哥 ...

過年前會交件嗎???  記得跟催喔!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
剛剛在整理相片時發現這3年多來好多經典相片喔!!  

心情不好看看都笑了~~~~~~~  無限回憶啊!!!  

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3997
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:
剛剛在整理相片時發現這3年多來好多經典相片 ...

有同感耶!上個月我在整理相片時~也是邊看邊笑...
還有一點

歲月它真得是不饒人啊!

(好讓費錢ㄛ) 

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2432
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場

阿鋒跟李馨卉他阿母真是用心阿  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771

好好保存吧!!  這將是你無限的回憶唷!!  

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3997
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:

好好保存吧!!  這將是你無限的回 ...

等我賺大錢~~把它們都鑲金框裱起來!
以後留給子孫當傳家寶!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
小蘋 發表:

等我賺大錢~~把它們都鑲金框裱起來!
以後 ...

......................

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2432
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
蓋一座廟好了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
發表:
蓋一座廟好了

我又不是阿忠~~~  

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3997
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:

我又不是阿忠~~~  

這表示我們夫妻倆對你最崇高的敬意丫!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們