存檔 | 收藏
點閱數:6,876
[北二高] 【北二高N2H】阿鋒&女寨王-長灘島蜜月之旅
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
板橋~~阿輝 發表:
他們也有ATR-72喔

是軍艦的型號嗎??

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2066
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

是軍艦的型號嗎??

ATR 72是這個~~

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3897
新北市 三重區 
我的美好回憶又回來了.....
    好想再去一次喔,好美的地方,好開心的回憶~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
女寨王 發表:
我的美好回憶又回來了..... :1 ...

等我英文練好點~  摳摳存多一點~~

我再帶你到處去旅行~~~~~~~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
這地方突然好想再去一次喔......

不過這次不想2個人出團.....而是好友們大家一起來去....

先來去簽樂透........大家等我........

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2066
黑色鋒 發表:
這地方突然好想再去一次喔......

不過這 ...

我爸媽下週二要去長灘島5天4夜~~團費好像還蠻便宜的~~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2210
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
宜蘭聰 發表:

我爸媽下週二要去長灘島5天4夜~~團費好像 ...

多少??

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2066
ae阿致 發表:

多少??

我印象中是2w~~~行程和吃住的部份都很不錯~~

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3897
新北市 三重區 
宜蘭聰 發表:

我印象中是2w~~~行程和吃住的部份都很不錯~~

2W 那很便宜噎.....

但現在去沙子比較不美,因為風大會把沙子吹的灰灰的.....

我也想再去一次~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
女寨王 發表:

2W 那很便宜噎.....

但現在去 ...

對阿~~  2W算便宜囉~~~~

我們6月去的時候隨便加一加都要2.6W了~~~

不過就像我家女寨王說的~  現在去可能看不看純白的沙灘了~~

他可是當初做了好久的功課的說~~~~~

不過~~好玩就好~~~那裡真的值得大家去看看喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們