存檔 | 收藏
點閱數:31,752
[北二高] N2H 呼叫小雨拔
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-3-24 01:44 AM 
黑色鋒 發表:
那小奕小柏約一約應該可以湊一箱~~

樓上說的那2位有意願嗎??  

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
發表於 2012-3-24 01:45 AM 

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-3-24 01:47 AM 
黑色鋒 發表:

樓上說的那2位有意願嗎??   

.

今天聚會忘了問問小柏跟小奕了~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-3-26 12:16 AM 
還是小雨拔你那有散裝的嗎???  先跟你拿5瓶~~

我再找找有沒有人要一起團購的~~~~~  

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-3-27 12:39 AM 
黑色鋒 發表:
還是小雨拔你那有散裝的嗎???  先跟你拿5瓶 ...

再麻煩小雨拔幫忙確認一下囉!!  

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2012-3-27 11:07 AM 
黑色鋒 發表:

再麻煩小雨拔幫忙確認一下囉!!  

我沒散裝了~
剩一次保養用量~~
目前還不知道要用哪種油~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3080
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2012-3-27 11:19 AM 
bm3223 發表:

我沒散裝了~
剩一次保養用量~~
...

去漬油你覺得如何

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-3-28 12:37 AM 
bm3223 發表:

我沒散裝了~
剩一次保養用量~~
...

哇!!!!  

殘念了~~~  那再看看下一次咬啥好康的別忘了要報報喔!!

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2012-3-28 03:16 PM 
黑色鋒 發表:

哇!!!!  

殘念 ...

個人覺得台灣的油商真的很敢賺
motul是支好油~~ 不過一下子漲那麼多 XD:18
因為我柴油能選的不多
最壞打算就是吃回原廠了

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3732
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2012-3-28 03:26 PM 
bm3223 發表:

個人覺得台灣的油商真的很敢賺
motul是 ...

300v嗎? 我有48公什…… 都沒機會用到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們