存檔 | 收藏
點閱數:18,266
[北二高] 【北二高N2H】感性愛哭凡之溫馨婚禮錄(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:
過幾天我即將招開 澄清大會

日期先訂出來吧!!   我好澇人~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
看來事主最近私事纏身.....好好加油吧!!  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
老闆跟老闆娘~~~   本周別忘了片子唷!!

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3991
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:
老闆跟老闆娘~~~   本周別忘了片子唷!!

應該可以去拜訪你岳父母了~~
我老公這週悶爆了~~他應該想找好朋友聊聊才對!!
需要長者的開導開導!!

(好讓費錢ㄛ) 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
小蘋 發表:

應該可以去拜訪你岳父母了~~
我老公這週 ...

好好給他按耐一下吧~~~

片子零食你們船~~  好茶我們泡著等你們喔!!

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3991
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:

好好給他按耐一下吧~~~

片子零 ...

他還好耶~~~活跳跳的!!
飲料照喝~~飯照吃~~覺照睡~~電動照打!
依舊不喝"白滾水"
我看天塌了他也不會有多大反應吧!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
小蘋 發表:

他還好耶~~~活跳跳的!!
飲料照喝~~飯照吃 ...

這該叫幸福還是叫不知人間疾苦~~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
老闆跟老闆娘這幾天應該忙斃了~~~  都沒出聲了~~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3071
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:
老闆跟老闆娘這幾天應該忙斃了~~~  都沒出聲了~~

哈哈  忙檢金條

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
小小奕 發表:

哈哈  忙檢金條

我想應該很忙又加上心情不美麗.....  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們