存檔 | 收藏
點閱數:14,632
[北二高] 報告班長之酸甜苦辣留言版
   killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
hsu588838 發表:
那有沒有海軍的.....

我是~海軍 消防隊的

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5424
來自 台灣
killer0429 發表:

我是~海軍 消防隊的

海軍.消防隊在那.....你跟我一樣屬於海軍的路龟....... 我是雷達站的(淡水).

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3278

海軍.消防隊在那.....你跟我一樣屬於 ...

高雄左營+旗津 我已經退伍拉  哈哈

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5424
來自 台灣
killer0429 發表:

高雄左營+旗津 我已經退伍拉  哈哈

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090324/11/1gkdu.html

你看這就是海軍....還可以集體不假外出..集體罷煮:15 :15 :15 :15 一點軍紀都沒有

我也退很久了.一定比你久 491T 駕駛兵

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3278

http://tw.news.yahoo.com/ar ...

不用管他們拉~!!
至少我們都是精實退伍的~!!!
反正那些兵,遲早軍法審判.
不假外出等於是逃兵了~
就算回營~也是禁閉一到三周.
會送到北大荒在教育...
豆腐兵不就是這樣嗎?
我是560t 損管兵(損害管制兵)

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5066

都迷有外島的..

只有阿忠~~~

阿忠都不說話

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
他不想理你啦~~~~~

誰叫你都不跟他LDS~~~哈哈!!!!

他是外島-金門的喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭

http://tw.news.yahoo.com/ar ...

現在的兵~一點抗壓性都沒有~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
.....嗯嗯.......贊成...+1

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3278
不然怎麼叫做 豆腐兵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們