存檔 | 收藏
點閱數:14,945
[北二高] 我的油耗會不會太重呀?
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
油耗看看就好....
別太在意的

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3278
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
可以把T排A系列的車  加重成跟小F一樣重 我相信
T牌的車會更耗油
因為  T牌的車  車子輕 馬力比較低  所以才比較會省油
但加重成小F的重量時 因為馬力低  油耗相對會增加許多
但以安全來說  真的差太多了
我可不想車禍時  被夾死在車內...

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5424
來自 台灣
liangadsl 發表:
油耗看看就好....
別太在意的

這裡因該沒人油耗比我重吧........    比油耗我是第一名

一桶油從不超過300公里.  平均250~280 KM  50L  

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2640
新北市 新莊區 來自 台北新莊
不會吧~一公升不到6公里

跟M3差不多ㄚ~可以換M3了

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
TARKI 發表:
不會吧~一公升不到6公里

跟M3差不多ㄚ~ ...

阿年~~是你要換M3,還是大翔要換M3~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
宜蘭聰 發表:

阿年~~是你要換M3,還是大翔要換M3~~

兩個都換,他們要成立新的團體  FSC-M3俱樂部

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3905
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

M3 俱樂部

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 528
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
2.0  5D   平均油耗15.X/100KM ...

因菜而偉大

遊客
文章 64
用戶失蹤天數 5174

挖挖...
我也是耶
很慘
09年5D
目前顯示平均油耗15.X/100KM ...
看勒我都快包尿布ㄌ
{失敬...失敬}囉

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1769
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
liangadsl 發表:
油耗看看就好....
別太在意的

是阿..該吃多少油就讓他吃吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們