存檔 | 收藏
點閱數:13,889
[北二高] 【北二高】【4/21中午到貨了】無線電的"底座"團購~超好用
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

約翰大...3/6先給我拿一ㄍ來喔............

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4455
來自 台灣人壽
哇~這個可不像是無線電這麼好買呀~

我還是得確定一下數量,才請工廠開始製作~

開始團購了,正式的啦~

1個200元,匯款帳號有需要的話P我一下~
外縣市確定要郵寄的話,先告知一下,
這個運費不知怎麼算,我先了解一下~

1、JOHN
2、小游
3、阿鋒

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
........不管啦........我是VIP耶......
不管..不管..不管..不管

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4455
來自 台灣人壽
我還真的只拿到這一個樣品也~

我目前是只有用3M的泡棉黏著~

我發現因為AF-16滿輕的,所以這樣就很固定了~

除非是C150大台的有可能需要鎖死~或是像阿嘉那樣黏很大,哈哈~

但基本上,這樣裝我個人覺得還滿爽的~真的很方便~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
:18 :18 :18 :18 :18 ...約翰大
拔下來~~~~~~~~~~~~~~~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1768
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
1、JOHN
2、小游
3、阿鋒
4、Asuradagpx   彰化郵寄

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4455
來自 台灣人壽
Asuradagpx~可以pm給我一下你的地址嗎~
我可能要查詢一下運費?順便留您的連絡方式~

1、JOHN
2、小游
3、阿鋒
4、Asuradagpx   彰化郵寄

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2032
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
1、JOHN
2、小游
3、阿鋒
4、Asuradagpx    彰化郵寄
5、小馬             貨到了看哪邊我在過去拿囉

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2032
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
john大哥   我想問一下

你PO在新品區   是不是應該PO在團購區阿

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4455
來自 台灣人壽
我po過團購區~可能因為格式不對,

一下子就刪了~我也搞不太懂~

所以,就po新品區看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們