存檔 | 收藏
點閱數:16,406
[北二高] 正規軍發言區(泛指非小佛車種的北二高軍)
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
irene0729 發表:

不遠阿~~剛好坐聰哥的拖車阿!! ...

很近的~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
對阿~~~其實慢慢開約1小時左右就會到囉~~~~

大家考慮一下吧~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4455
來自 台灣人壽
都可以發言啦~

正規軍目前快變成我們的主力了啦~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
大家一起GOGOGO灌囉~~~~~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5066

黑色鋒 發表:
對阿~~~其實慢慢開約1小時左右就會到囉~~~~ ...

一小時...

那是你們的實力

我騎DIO全組也搞不定

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3278
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
黑色鋒 發表:
對阿~~~其實慢慢開約1小時左右就會到囉~~~~ ...

我開最快的時候起碼花了1個半小時...我不敢完全超速...
現在要慢慢開...長越大...越怕死了...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772

其實二高有些路段真的可以開快點啦~~~~全天候都不會有人照像喔~~~

況且是大家一起出門.....也不會跑太快的拉~~~請放心

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

...

現在都是黑螞蟻偽裝車在路上~~要不就是躲高架橋上偷拍的~~還是要注意哦~~
一不小心可是很多小朋友會離你而去哦~~

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3278
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
我看過我爸那隻照相機的鏡頭....
好大一隻......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772

啃~~~~~原來你們是同一國的~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們