存檔 | 收藏
點閱數:16,405
[北二高] 正規軍發言區(泛指非小佛車種的北二高軍)
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
今天上烘爐地看到應該有30~50台左右雅歌的聚會啦~

我們也要這樣啦~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
對阿~~~~都到了北海岸了........都還能看到牠們的蹤影喔!!!

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
陳吉米 發表:

那你更應該買車機

這樣邊開的時候   ...

我本來就有裝車機啊~~去貼圖區看看吧~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
hsu588838 發表:

聴哥....跑車的...當然是用車機唷. ...

陳吉米 (陳吉米)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 5409
來自 台北
今天上烘爐地看到應該有30~50台左右雅歌的聚會

還有大約20台的civic8

以及5個長腿辣妞

跟兩條狗

男人就不列入計算了...

報告完畢!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772

為啥我沒看到~~~~阿後........好康的沒相報喔!!

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5066

陳吉米 發表:

還有大約20台的civic8

以及5個長腿辣 ...

果然是攝影出身的...

銳利的眼光~~對焦特別快速!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
其實應該不只20台喔~~~

我看保守估計應該有50台~~~吉米可能算著算著~~~~算到辣妹去囉!!!

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
改天來清水服務區~~看聯結車車聚~~ 有超正的女駕駛~~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5424
來自 台灣
聯結車車聚....好像很有看頭

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們