存檔 | 收藏
點閱數:16,439
[北二高] 變速箱更新
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-1-13 11:47 PM 
小黑蛇 發表:
柴油版的有提供更新了嗎?

目前只有你一台柴油的~~

打去原廠問問囉~~~  

小黑蛇

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 4149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
發表於 2010-1-14 12:16 AM 
嗯嗯,等下次去保養順便問問看了…

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-1-14 12:17 AM 
小黑蛇 發表:
嗯嗯,等下次去保養順便問問看了…

沒關西~我下星期去更新時順便幫你問問就好嚕~  

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2010-1-14 10:58 AM 
希望下次可以有油耗更新

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-1-15 01:05 AM 
小黑蛇 發表:
嗯嗯,等下次去保養順便問問看了…

呼叫小周!!!  今天我去更新時有幫你問過囉!!

只要你是09年的車車或是你幾乎都回原廠保養

一般都有插過電腦了~~所以你們09年的應該都是新程式囉!!

如果你還不放心!!  下次你回原廠保養時在確認一下囉!!

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2417
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
發表於 2010-1-15 01:08 AM 
黑色鋒 發表:

呼叫小周!!!  今天我去更新時有幫你 ...

用ㄉ如何  很會滑行喔

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-1-15 01:09 AM 
發表:
  用ㄉ如何  很會滑行喔

恩恩恩!!  剛剛回家把SB重新打開~~

突然有貼背的感覺!!  還蠻爽的~~~~~

可是應該過陣子就又麻痺了~~~  

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2417
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
發表於 2010-1-15 01:30 AM 
黑色鋒 發表:

恩恩恩!!  剛剛回家把SB重新打開~~ ...

看ㄅ  好康我嘟報妳知道

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-1-15 01:43 AM 
發表:

看ㄅ  好康我嘟報妳知道

災拉~災拉~~~

我也很照顧你的呀~~  

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2417
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
發表於 2010-1-15 02:27 AM 
黑色鋒 發表:

災拉~災拉~~~

我也很照顧你 ...

哪裡..有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們