存檔 | 收藏
點閱數:14,574
[北二高] 報告班長之酸甜苦辣留言版
   kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 619
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
學長抽完煙都要我手伸出來.....然後他抽完的煙屁股要放我口袋......
站哨被班長刁,連上班長站安官我是菜鳥站衛兵....一上哨就被玩.......

不過士官班受訓後就比較少被凹了....

allen1028 (《 好.吃.覽.座.幫 》ㄟ無名)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 2180
點數 1   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
gameyoyo 發表:
我是在中影文化城旁邊東吳大學旁邊的駐外單位~~

你那邊我跑夜哨的時候會去啊!

我在西門町這邊,以前收假回來就寢時還有女大學生在我寢室外綀舞,我都在看她們跳一陣子後才睡覺!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

....有那麼好康的事情喔~~~

是土風舞嗎???

重機
文章 725
用戶失蹤天數 2180
黑色鋒 發表:

:1 ...

是性感的舞

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

...真好捏~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
allen1028 發表:

是性感的舞

哇喔~~~~
下次約ㄧ約ㄧ起來去看

gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 3935
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區
其實東吳大學那邊的兵哥都會做一些奇怪的事情~回想起來還真好笑....

重機
文章 725
用戶失蹤天數 2180
洪小柏 發表:

哇喔~~~~
下次約ㄧ約ㄧ起來去看
:1 ...

我退伍已經5年多了,不知道還沒有沒人在跳,而且那時候已經10點11點了~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
allen1028 發表:

我退伍已經5年多了,不知道還沒有沒人在跳 ...

那約別的地方看妹

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
洪小柏 發表:

那約別的地方看妹

去哪看阿~~~~???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們