存檔 | 收藏
點閱數:14,575
[北二高] 報告班長之酸甜苦辣留言版
   ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台
我不是傳令

我只是在當跑腿的~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

...ㄚ皓~~你來囉~~

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3018
黑阿~~~~~~~~~~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
你慢聊喔~~~~在下先來歐歐困囉~~~

明天要早起~~~~~大家晚安囉!!!@@@###

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3018
我也要下了

明天要上班了~~~

gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 3935
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區
各位學長大家好!!我也是國防部的!!!我是國防部勤務指揮部駐外單位在東吳大學旁邊哪個單位!!!

allen1028 (《 好.吃.覽.座.幫 》ㄟ無名)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 2180
點數 1   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
gameyoyo 發表:
各位學長大家好!!我也是國防部的!!!我是國防 ...

我在西門町旁的東吳大學旁的勤指部~我以前跑夜哨的時候會去那邊也!

重機
文章 725
用戶失蹤天數 2180
洪小柏 發表:

學長耶
我也是國防部傳令兼 ...

安啊!你去的時候我可能退伍了吧~我92年10月17日上兵退伍!

我老闆他的哥哥是總政戰局副主任!

重機
文章 725
用戶失蹤天數 2180
ABLE 發表:
我是國防部駕駛兵~我從1.6小綠龜到2.0CEFIR ...

好像是吧!那裡根本是軍中的天堂~後面還有旅館可以住!

gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 3935
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區
我是在中影文化城旁邊東吳大學旁邊的駐外單位~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們