存檔 | 收藏
點閱數:14,626
[北二高] 報告班長之酸甜苦辣留言版
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
.....應該對吧!!!

那修不堪回首的爛日子~~~雖然有苦有樂~~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
當兵的回憶~~還蠻不錯的啦~~
下部隊在營部接調度士~升士官後~調到司令部當將官駕駛~直到快退伍時才歸建~
蠻想念下基地時~跑三千公尺的時候~電學長的場景~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
....電學長喔.......那豈不是很快就黑掉了....

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1983
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
州小妹.
我也是工兵連退伍.也是退了11年頭.
搞不好跟泥老公認識喔!

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772

其實大家可以組一支[FSC]戰鬥連隊喔~~~

出去作戰一定很刺激~~~~~~~~~~~~~

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3278
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
這麼累阿~~
我只有在前1年累翻了...
每天出操  穿全套消防裝跑操演...
後一年 當班長 每天吃牛排OR豬排...
有空就玩PS2或者看電影~~
不然  就操操班兵~~
哈哈~~好爽
當然拉...玩PS2~~當然叫班兵一起來玩
哈哈~~

阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2419
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
黑色鋒 發表:

其實大家可 ...

組隊打漆彈嗎??

陳吉米 (陳吉米)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 5409
來自 台北
我的學長叫做"文成武德"

這大概是我這輩子最討厭的一個人吧~

往事一但提起, 這個話匣子就聊不完了...

話說約翰學長以前凹很大, 我常巧遇他躲在營站喝飲料, 或是凹起來吃餅乾

就一副很爽的樣子...

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4455
來自 台灣人壽
靠,你說的那時後,

應該是文成武德學長退伍後,我也已經很老的時後吧~

我菜的時後多苦呀~

掃草地落葉,學長規定,一定要把樹葉扒的滿天飛舞,

才像是有在掃落葉,有精神,那時後是說"精實一點"

跟神經病一樣,每次就要扒的跟作戰一樣,

弄的我在掘墓一樣~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:
....電學長喔.......那豈不 ...

下基地體能好才重要~~學長有本事在來電我~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們