存檔 | 收藏
點閱數:16,410
[北二高] 正規軍發言區(泛指非小佛車種的北二高軍)
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
哪我~~不就第一排~~聰聰聰~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
正規軍?

本來我星期日要去馬三當雜牌軍的,

但是有工作了,唉~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
約翰大~~~3/8取消ㄌ嗎???或....等等定聚聊喔.....

ㄚ嘉....有照片ㄚ.....去3/1返家簽到ㄉ那版看看ㄅ...我有PO上去喔....看看ㄅ

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4455
來自 台灣人壽
今晚定聚~馬三阿嘉居然大膽的停車我們正中央貴賓位~

變成我們圍繞在他身邊了~

果然從雜牌軍變正規軍了~太扯了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
..ㄚ嘉...沒禮貌....打屁屁

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5424
來自 台灣
今天有這麼多新人...唉...都沒有認識一下 (我也算新人啦)

下次去都不認識.我會害羞

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
..大翔~~~大家都期待看你的ST

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5424
來自 台灣
底調 低調 低調

我後面改貼1.8的啦

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
...其實我蠻想貼1.3ㄉ喔~~~要低調就要最低調

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5424
來自 台灣
黑色鋒 發表:
...其實我蠻想貼1.3ㄉ喔~~ ...

你有看到唷....跑跑裡.有人貼1.3  

我貼1.8  可以伴猪吃老虎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們