存檔 | 收藏
點閱數:14,608
[北二高] 報告班長之酸甜苦辣留言版
   ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台

了解~~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

[M2] [M2] [M2] [M2] [M2] .................................嗯嗯

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3026

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5059

黑色鋒 發表:
對阿~~~想到當初為了坳黑假~~~

還跟同梯 ...

一個月~好爽...

還買洗車機~~真造福了後面的人!!

前人種樹~後人乘涼

感動......

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5059

海豆飯 發表:
小弟目前還在online....各位學長好

我是 ...

還在役喔~~是職業的嗎?!

~台海安全就靠你維持了~

砲兵都是躲在後面的~~

所以不用當先鋒了

小屁 (【北二高N2H-066】阿榮 )

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 5001
來自 鶯歌
irene0729 發表:

還在役喔~~是職業的嗎?!

~台海安 ...

嗯嗯

炮兵都躲在最後

你們先鋒的殺.....................很大

allen1028 (《 好.吃.覽.座.幫 》ㄟ無名)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 2188
點數 1   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
我是國防部駕駛兵~我從1.6小綠龜到2.0CEFIRO黑頭車都有開~不過常開的車是福特天王星1.8手排的!
以前我老闆是1顆星星的,假日有時還要被他叫去載他去找朋友打高爾夫球,他朋友也是一顆星的,在台南
大內當旅長,我老闆動不動就說要把我關禁閉,實在是令人受不了,他的臭脾氣是大家都知道的,很多人聽
到他的名字就會嘆氣了!他現在好像是部長辦公室的副主任了,可是不知道有沒有調動,我是1889T的!

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1022
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
allen1028 發表:
我是國防部駕駛兵~我從1.6小綠龜到2.0CEFIR ...

學長耶
我也是國防部傳令兼駕駛兵,我是1981梯的
老闆是政戰局副局長2顆星

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3026
我是國防部駕駛兵~我從1.6小綠龜到2.0CEFIRO黑頭車都有開~不過常開的車是福特天王星1.8手排的!
以前我老闆是1顆星星的,假日有時還要被他叫去載他去找朋友打高爾夫球,他朋友也是一顆星的,在台南
大內當旅長,
我老闆動不動就說要把我關禁閉,實在是令人受不了,他的臭脾氣是大家都知道的,很多人聽
到他的名字就會嘆氣了!他現在好像是部長辦公室的副主任了,可是不知道有沒有調動,我是1889T的!

是六洞八旅嗎??

我在那受訓ㄟ~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
哇哇哇~~~

哪來的那麼多駕駛傳令兵阿~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們