存檔 | 收藏
點閱數:11,838
[馭柴園] 小柴想裝HID的可以參考看看~有雨天照片
   joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
敗~

敗~~~

敗~~~~~

連續下雨的日子   讓我決定要敗了  不等h11魚眼霧燈了

晚上下雨  原廠的燈光  有跟沒有一樣   副駕還問我  你到底有沒有開燈阿  這樣開車很危險

她根本不知道我已經開大燈和霧燈了 何況我已經換3000k的黃金燈泡

只能說原廠的亮度不能符合我的需求了

瓜大~~~什麼時候回台南阿     當個同學唷

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
joch 發表:
敗~

敗~~~

敗~~~~~

連續下雨的 ...

我下星期四的晚上就會回去了唷~~你要晚上就ㄆㄟ下ㄑ裝一裝就回家ㄇ????
時間方面我可以幫你橋~~~

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3544
西瓜 發表:

我下星期四的晚上就會回去了唷~~你要晚上 ...

okok  電話聯絡

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
joch 發表:

okok  電話聯絡

明天再打電話給你~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
joch 發表:

okok  電話聯絡

偷偷跟你講秘密了唷~~~ 別講太大聲嘿~~

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3544
哈哈哈~~~~
                  期待魚眼霧燈+hid的效果

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4204
臺中市 神岡區 來自 神岡
joch 發表:
哈哈哈~~~~
                  期待魚眼霧 ...

我也要看~~~~

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3544
丫益 發表:

我也要看~~~~

期待而已~~~
                  還要看魚眼裝在st前保的完整度
                  這禮拜南投聚會要來嗎?

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4204
臺中市 神岡區 來自 神岡
joch 發表:

期待而已~~~
                  還要看 ...

看有沒有累趴吧....

這禮拜三天假期將在暨南大學工作渡過~