存檔 | 收藏
點閱數:11,951
[馭柴園] 小柴想裝HID的可以參考看看~有雨天照片
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
a983125 發表:
是否可PM你改的價錢?
他新地址在台南的國民 ...

已PM~~

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 14
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
可以麻煩pm一下3000k的價錢

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
jay0129 發表:
可以麻煩pm一下3000k的價錢

已PM~~

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2504
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
西瓜我也要PM

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
indigo 發表:
西瓜我也要PM

已PM~~

sitodo (阿聰)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1273
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問如果霧燈有裝hid需要裝強光線組嗎??

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
sitodo 發表:
請問如果霧燈有裝hid需要裝強光線組嗎??

我是沒裝那個啦...因為裝下去會不會真的比較亮.....這是看個人......我倒是考慮霧燈裝55瓦的

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1203
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
價格pm一下

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
廢鐵 發表:
價格pm一下

已PM~~~

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1537
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
西瓜      請教一個笨問題嘿

如果一開始買的HID安定器是35w,萬一燈炮壞了或想換高瓦數的燈炮

是否可行,還是燈炮一定要和安定器瓦數配合,如果不行不就要再買一組新的HID

不離不棄 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們