存檔 | 收藏
點閱數:13,670
[馭柴園] 0622騎鐵馬+薰衣草森林簽到

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2300
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
abfish50 發表:
哎!詛咒一說,開開玩笑就好,講多了「運」 ...

+1喔
就是要多聽我們這些老人家說的話喔

我也是老人家一個

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園 林口
發表:

+1喔
就是要多聽我們這些老人家說的話喔 ...

我也是老人家一個

要人老心不老啊!

身體也不能老化喔!

話說今天參加大專教職員羽球賽,敝校在第一輪就被打掛了
明天沒得比了

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2300
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

要人老心不老啊!

身體也不能老 ...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

要人老心不老啊!

身體也不能老 ...

我七月初回家的時候再帶球拍來....

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4382
來自 桃園 林口
西瓜 發表:

可以加入敝校的羽球社喔!

這裡除了敝校、長庚技術學院的人外,還有不少長庚醫院、長庚社區的人耶!
甚至也有警大的喔!
(在這裡要認識一些藥師、護理師機會也不少

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4382
來自 桃園 林口
西瓜 發表:

我有好幾支球拍,可以先借您啊

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861

我有好幾支球拍,可以先借您啊

球拍這種東西跟工具一樣...跟車子也一樣...是有感情的

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4382
來自 桃園 林口
西瓜 發表:

球拍這種東西跟工具一樣...跟車子也一樣. ...

話說,大崗國中(華亞大門口過來一點,黃色小屋對面)那兒也有羽球社,

之前招生宣傳單,張貼到我住的社區   

若想認識一些國中老師,這應該也是一個跳板

出借球拍是還好啦!只是看順不順手罷了!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861

話說,大崗國中(華亞大門口過來一點, ...

我只想要有空去運動打打球的時候有人陪打就好了ㄚ....
ㄚ不然我又不一定有時間常常打...

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4382
來自 桃園 林口
西瓜 發表:

我只想要有空去運動打打球的時候有人陪打 ...

我說的兩個羽球社,一個禮拜好像都只有兩個晚上,

有空就去打,打久了,自然會認識不少球友,

並不是每天都要去打的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們