存檔 | 收藏
點閱數:10,783
[馭柴園] 有買MIJ矽膠管的先來簽到一下
   qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 341
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
記得幫我留名額吧!!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
qa310 發表:
記得幫我留名額吧!!

如果還有人要的話..我再幫你留囉

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
ok40 發表:
西瓜大,不好意思,因為烤肉改成25日,小弟 ...

你25號人不在中部ㄇ???

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 341
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
在中部~~只是假日行程大多配合老婆~~

所以沒機會去環湖+烤肉啦

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
qa310 發表:
在中部~~只是假日行程大多配合老婆~~

所 ...

真是可惜

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1109
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
西瓜 發表:

你25號人不在中部ㄇ???

因為那天剛好要去高雄載女友,所以沒法度去參加

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
ok40 發表:

因為那天剛好要去高雄載女友,所以沒法 ...

那23號或是24號在ㄇ???我請朋友順路拿去給你.....所以你25號晚上也不在囉

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1109
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
西瓜 發表:

那23號或是24號在ㄇ???我請朋友順路拿去給 ...

這兩天晚上應該都是ok的,順便請問一下西瓜大,安裝的部份要怎麼辦呢?小弟對diy不太行的,面交地點又是在哪?謝謝!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
ok40 發表:

這兩天晚上應該都是ok的,順便請問一下 ...

PM給你囉

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
東西已經在我手上囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們