存檔 | 收藏
點閱數:10,779
[馭柴園] 有買MIJ矽膠管的先來簽到一下
無頭像
   HALU

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 士林&新竹
哈哈
先前車我詢價的車友有跟牠們買  <<這個二個條件我都有也

我喜歡付錢取貨 ,加上我不會裝

西瓜大:我不及啦,只是有回台北就順便問一下

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
HALU 發表:
哈哈
先前車我詢價的車友有跟牠們買  < ...

星期五你人會在北部ㄇ???可以來木木口聚會..我順便幫你裝一裝囉 沒關係啦....會知道人家這樣講的...還是他們自己人跟我講的...只是人家看不過去跟我講....我是沒關係啦...

無頭像
   HALU

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 士林&新竹
西瓜 發表:

星期五你人會在北部ㄇ???可以來木木口聚會 ...

星期五時間還不確定~~ 有機會一定去認識車友
星期五下班前在跟你確認

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
HALU 發表:

星期五時間還不確定~~ 有機會一定去認 ...

OK~沒問題~~~

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 340
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
還有名額嗎??

我也要說~~

我公司在深坑~~有需要可以幫你拿貨喔!!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
qa310 發表:
還有名額嗎??

我也要說~~

...

因為一次都是一捲一捲叫貨的...要三台車才能成行......我是叫老闆星期四直接送貨過來給我了...因為新的貨剛到.....

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 340
有名額的時候幫我留一個吧~~

或是要送去台中~彰化~南投的~~

我可以替你送去~~這星期要去南投!!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
qa310 發表:
有名額的時候幫我留一個吧~~

或是要送去 ...

我們這星期六有月老團在南投..有空可以一起來參加ㄚ

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 340
你是叫我去當月老啊!!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869