存檔 | 收藏
點閱數:10,151
[木木口] 木木口4/19苗栗桐花偷吃團一日遊(照)
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 268
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
sean2000 發表:
康哥~
沒有看到這個活動,沒跟到真可惜! ...

哇~還康哥咧!!我是菜鳥喔....別亂叫!!你要哪樣的景點....我可以規劃呀!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 268
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
wolfram 發表:

要去好望角的車友...請用"後龍鎮半 ...

阿成...我知道你們有要去哪裡

那天原本我也有家你門風車聚會...只是我們這裡要我臨時帶團出遊...只會沒去囉!

在此跟您SAY  SORRY

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1114
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
州董 發表:
哇  上首頁哩  難怪女網友紛紛來信  真害羞 ...

都當阿爸的人了~害羞勒~

代替小妹懲罰你:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2402
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
      拍謝 借問一下版大...洗水坑在苗栗哪阿?該怎走呢?? 跟出礦坑該怎走呀?? 可以麻煩說一下嘛? 謝謝喔

mydm (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 945
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
幻想物語 發表:
      拍謝 借問一下版大...洗水坑在 ...

應該是往泰安溫泉的路上

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2402
 可是 我前陣子開過那條路 不是在施工嘛...最後還被封掉

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1406
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
幻想物語 發表:
 可是 我前陣子開過那條路 不是在施 ...

在施工的應該是往大湖前的纹水橋吧!

我最近都在公館的快速道路旁施工........台電電塔!
所以對那的環境........跑翻了!

還有要是有人最近要跑那條快速道路的,請小心點規矩一點!
公館往大湖方向的快速道路上,最近3腳架常常出沒3、2天就抓一次!
我們在橋下看的清清楚楚........約半個小時就抓了10幾台超速!

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2402
華仔 發表:

在施工的應該是往大湖前的纹水橋 ...

不是ㄟ 是在山裡面

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們