存檔 | 收藏
點閱數:8,267
[木木口] 12月5~7號埔里遊(20:00木木口集合21:00出發)
   abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園 林口
緊急狀況!!

我的車停在斜坡上,溜到下面的工地裡,右前方撞到一面牆,

大燈、葉子板前段幾乎都毀了,引擎蓋右前方部分毀損!!

摸輪子附近,發現部分塑膠料會稍卡到輪子,且有些水......

手煞車有拉,可能是沒有拉到底

請問車子右前方有什麼重大零件?

輪子上方有水,水箱是不是已有損傷?

這樣要修幾天啊!!

唯一幸運的是,沒有人員受傷

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 450
嘉義市 來自 諸羅.桃城
嗚嗚  妳們也要去 埔里喔
我找囉好幾間飯店 都沒房間囉

小翔 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 278
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
沒有排到P黨嗎 不然怎麼會滑下去

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4396
來自 桃園 林口
明天有好幾個會議,可能打電話請原廠來牽車,回去評估修護狀況!!

不過很怕水箱有問題,根本不能開

評估之後看要怎麼修?需要幾天修護?

若能趕得及週五晚上修好,當然OK,

不然這埔里行,有兩種狀況:

1.沒車放棄

2.請車友收留:後座有空位的,幫忙載我們一家三口
   (貼補油錢或過路費)

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3177
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
abfish50 發表:
明天有好幾個會議,可能打電話請原廠來牽車 ...

不用放棄啦~~大家都可以載啦~~
空車很多不~~放心啦!!

我們不會拋下你的!!

nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3771
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
a7006282004 發表:
感謝NINI喔!!

有時間會去繞一下!!

免客氣

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
明天有好幾個會議,可能打電話請原廠來牽車 ...

車子右前方最怕的就是動力方向盤的幫浦

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4396
來自 桃園 林口
西瓜 發表:

車子右前方最怕的就是動力方向盤的幫浦:0 ...

幸喜  目前動力邦浦  經原廠目視,尚未發現損傷!

不過不敢保證將來修的時候,不會發現另外損傷

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

幸喜  目前動力邦浦  經原廠目視,尚未 ...

那真是好險...太好了...因為右邊是動力幫浦...左邊是電腦....所以撞哪邊都不對

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4396
來自 桃園 林口
西瓜 發表:

那真是好險...太好了...因為右邊是動力幫 ...

中午 原廠就說 動力邦浦,要價2萬

若傷到的話,可真痛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們