存檔 | 收藏
點閱數:10,106
[木木口] 木木口4/19苗栗桐花偷吃團一日遊(照)
州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 256
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
FOCUS_3100KY 發表:

好望角不好走唷,小路一直往上爬,如果有 ...

哪會不好走....我還一路60~70胚上山呢!!!路超好開的!

jacky-阿忠

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 MRT
那盤草莓冰,
還真讓人流口水.

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 256
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
jacky-阿忠 發表:
那盤草莓冰,
還真讓人流口水.

告訴各位~這麼大盤草莓雪花冰....你知道嘛!!!    才180元唷! 重點料又多,草莓又大顆又多.多好吃唷!這是我私人找的喔!!

兩個人吃都還有點點給他撐唷!

照片我也撲上無名了!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=g98582000&book=18

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
州小妹 發表:

對阿~很累喔你~還趕回來見我!

下次 ...

有狠到

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1009
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
州小妹 發表:

一輪45...
從年輕認識你到現在..
不 ...

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1394
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
沒跟到..........!

因為我到宜蘭去玩了.................
康埔打給我時我早就在宜蘭了,所以下次在跟囉!
你們去的那個地方算是一個社區,都是由小木屋組成的,都是在半山腰,有油桐花彷,還有覽月莊,上面還有一個“花時間”,我都去過了.......!
我還在覽月莊住2次過,感覺不錯喔!邊聽國樂邊用餐,真的有給他有氣質!
油桐花彷,跟你們說的一樣,真的有點貴,我想可能是人多加上有一點知名度吧,所以才會這樣!
而“花時間”........好像現在沒在開了,他有分店在大湖裡面叫“湖畔花時間”......!湖邊用餐喝飲料,感覺很讚喔!

豆腐街.......專吃豆腐的!他那還有黑的臭豆腐喔!
而豆腐街在往上一點,還有一間叫“山野居”的民宿,他那的山景也很棒,冬季時上去他那的路邊還有一整片的“李花園”〈看起來像梅花〉........白白的一片.......美啊!

看到你們照的照片讓我又想起了,當時去那玩的種種..........真羨慕你們!

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1009
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
華仔 發表:
沒跟到..........!

因為 ...

~康埔~

版主
文章 13700