存檔 | 收藏
點閱數:8,771
[木木口] 製作我們的LOGO進度,大家看看給意見
   abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園 林口
大大辛苦了

run950713a (新手上路)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1507
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣
今天  還沒接到電話
所以 電鍍 部份可能還要等
明天我會打電話問問  
關心一下
催促一下
因為我也等不及看到  成品
拍謝唷~~

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1507
晚上10點以後
PO  電鍍版  給大家看看

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
run950713a 發表:
晚上10點以後
PO  電鍍版  給大家看看

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1507
電鍍 版的  終於問世了
我是先作  亮光銀的  13*6*0.3  (大小根  反光貼片一樣)
大家可以先看看
滿意的話  在開放訂製囉
到時候喜歡  反光貼片  或是  電鍍的,預計下星期訂制,這星期大家如果同意就先開放預訂
有什麼建議??  或是  需要改進的地方??

正面   (能反光勒..當鏡子勒)

厚度

編號                帳號                 數量                顏色                         款式
1.          我叫    只見                  1                亮銀色                       電鍍      
2.
3.
4.
5.
6.

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
電鍍 版的  終於問世了
我是先作  亮光銀的 ...

禮拜五聚會 你要帶過來讓大家看看嗎
越看越不錯ㄋ

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1507
星期五 帶過去給大家看唷
第一、  阿唷為 ~~  這樣你們就會看我的~~~如山真面目~~捏~~~我會害羞..
第二、  成品在  中壢  ,照片是托我女友去拿貨然後請她照,再傳給我的

最後,我找個時間去   拿  好  了,因為我也想摸摸他。
那我這星期五拿過去給大家看,希望大家抽出時間來看看吧。

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
星期五 帶過去給大家看唷
第一、  阿唷為  ...

早晚要出現的ㄚ 又不是女生還害羞ㄋ 到時候你可一帶你女友一起來阿 我 們聚會都歡迎攜家帶眷的ㄚ

Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1954
臺北市 內湖區 來自 On-Line
可樂瓶 發表:

早晚要出現的ㄚ 又不是女生還害羞ㄋ 到時 ...

我的眷屬不愛露面

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
Dune 發表:

我的眷屬不愛露面

這各我們應該都知道哈哈哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們