存檔 | 收藏
點閱數:8,787
[木木口] 製作我們的LOGO進度,大家看看給意見
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
勛仔 發表:

昨天有討論要改作成貼紙的喔~~

那昨 ...

你老板也有來ㄚ
對阿 暫時先做貼紙 絡牌的話要再找廠商詢價 你有認識的嗎

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5030
來自 林口ㄉ海邊
可樂瓶 發表:

你老板也有來ㄚ
對阿 暫時先做貼紙  ...

沒有認識的~~~

你們就做去貼巴~~~

run950713a (新手上路)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣
進度三
反光貼片已經印製出來,看大家滿意嗎?
之前印製的  壓克力13*6.5*0.5公分版的 取消
改成   電鍍  13*6*0.3公分  ,  因為看了 電鍍版的 比 壓克力 更閃亮更好看
等星期二   我PO上來看
先給大家看 反光貼紙板的,讓大家選擇
一、 反光貼紙-------橘黃色

二、反光貼紙------銀白色

三、反光貼紙-----法拉力紅

今天讓大家看一下 ,還是等待 電鍍版的,因為個人覺得電鍍版的比較立體購殺,不免強大家買電鍍,
各位考慮一下,等 電鍍版的 我PO上來,看大家滿意度,我在統計每個人需要哪一種的。

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3170
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
嗯嗯...感謝!!辛苦啦~~到時看看電鍍版

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608
a7006282004 發表:
嗯嗯...感謝!!辛苦啦~~到時看看電鍍版

+1嘿嘿 辛苦ㄌㄋ

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
電鍍+1

峰a (峰a)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 3349
新北市 樹林區 來自 台北縣
有沒有一半小的尺寸的阿?

我想要低調...

run950713a (新手上路)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣
這樣的樣式...不會太大...也不會太小
如果你要再小一點也可以
但是就要再另外請老闆改...就再改小一點
但是就要再收  修改繪圖費
因為現在做出來的....已經經過修改一次了...
費用我自行吸收了
現在等  電鍍 版的出來~~~
等電鍍版出來之後  如果太大 ..  我再小一點
盡量符合大家的需求~~謝
我也在等  樣品
拍謝啦........你自己考慮唷..不免強

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608