存檔 | 收藏
點閱數:8,248
[木木口] 12月5~7號埔里遊(20:00木木口集合21:00出發)
   abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園 林口
西瓜 發表:

所以我之前都是阿呆ㄚ.....幹嘛對人家那麼 ...

早上我突然想開...把皮包裡面所有的大頭貼...通通丟了....但是心情反而五味雜成

哇!隨身攜帶  

我至多只放一張最愛的照片,放太多反而讓她們打架

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
abfish50 發表:

哇!隨身攜帶  

我至多只放一張 ...

也沒幾張啦....從以前放到現在...也很久囉...4年有了吧

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867
明天如果大家一起先去員林吃東西小聚一下~~大家OKㄇ????

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 56
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
abfish50 發表:

哇!隨身攜帶  

我至多只放一張 ...

看樣子魚爸也是經過大風大浪的人

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867
爛人情歌 發表:

看樣子魚爸也是經過大風大浪的人

這兩天的風浪最大

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 56
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
西瓜 發表:
明天如果大家一起先去員林吃東西小聚一下~~ ...

如果時間來得及的話

因為行程緊湊

所以....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867
爛人情歌 發表:

如果時間來得及的話

因為行程緊 ...

如果大家太趕的話...我乾脆就自己先去那邊吃好了...因為龍貓跟老師他們要出來....我還要去找御飯團~~ ~

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3170
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
西瓜 發表:

也沒幾張啦....從以前放到現在...也很久囉 ...

果然癡情人

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867
a7006282004 發表:

果然癡情人

癡情沒屁用......傷的都是自己.....跑的都是人家....
而且一個不認識你的人~~誰會知道你癡情ㄚ
分了之後...人家覺得的癡情...在對方眼裡..應該只剩下一個字..."煩"

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2306
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
西瓜 發表:

癡情沒屁用......傷的都是自己.....跑的都 ...

+1喔~~
在對方ㄉ眼裡我們總是最礙眼的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們