存檔 | 收藏
點閱數:11,794
[北士幫] 【簽到】1/30(六)大湖採草莓趣&汶水老街&後龍老街半日遊到家簽到
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
brett 發表:
北士幫改叫菊花幫比較貼切

小毛後面玻璃已經貼上"菊花"一朵啦
新幫貼
加入條件就是.....
開花儀式

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2042
臺北市 大同區 來自 台北市
spathmcm 發表:

小毛後面玻璃已經貼上"菊花" ...

這樣下去不行啦~ 一定要讓大魔王對"菊花"產生反感...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=59538&highlight=%B3%AF%B5%E2%AA%E1

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2713
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Alun1230 發表:

這樣下去不行啦~ 一定要讓大魔王對&qu ...

阿倫  我只能說  你的『FSC』 很讚

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2042
臺北市 大同區 來自 台北市
閒雲野鶴 發表:

阿倫  我只能說  你的『FSC' 很讚
  ...

謝謝野鶴大的欣賞...一起來貼吧

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
Alun1230 發表:

這樣下去不行啦~ 一定要讓大魔王對&qu ...

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
小艾不專業版

快要到大湖嘍~

後段的車

中段的車

前段的車 & 等待中的同鞋們 (沒照完.....)

大家都在蠢蠢欲動了 (甜美草莓園~真的還滿不錯的地方 )

進到草莓園啦~

大家開始"收成"啦!

圍事的.... (看三小啦?小心菊花不保噢)

未熟的雞冠

有FU了噢~

大家要走向草莓文化館嘍~

不用幾分鐘的"步程"就到嘍~ (不用多花一筆停車費,也不用怕停不下)

必拍的大草莓

必吃的草莓"灌腸"

必吃草莓貢丸&肉圓

扎實的肉圓

草莓開心農場

"把妹湖"?!

停滿滿的~ 相機也拍不滿啊
專業的同鞋們就靠你們了

嗚哇~

第一次看大魔王病懨懨的,到底行不行啊
昨晚是跟哪位佳麗啊?

誰家的寶貝啊?很可愛噢!