存檔 | 收藏
點閱數:13,628
[北士幫] [活動]北中南大會師地點(02月13日星期日7點30分重慶交流道旁的全國加油站集合)
   cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 137
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
咖哩雞 發表:
怎麼都沒人理我~~~

不是沒人理你...應該是沒人上來吧!

PST小吳 

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 137
咖哩雞 發表:
我也想跟耶~~
但是我的時間比較不固定
報 ...

不會被阿嚕八

陪小毛睡一晚吧!!

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 137
還有一個月...我在看看吧!

andy197186 (順子)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
日期為100年02月13日禮拜天早上10點
有興趣的車友請在下面接龍(0111~0201)

ID           人數
1. 大魔王          1
2.
捲毛寶          2
3. 智銘             2
4. 阿亮             1
5. 加菲             2
6. 綠茶             2
7. 小艾             2

8. 順子             1

9.
10.

計  8 車  1? 人

誓言做個瘋狂小黃  
   咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 143
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區

2.

9. 咖哩雞          2+1
10.

計  9 車  1? 人

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3475
新北市 中和區 
咖哩雞 發表:
有興趣 ...

2.

9. 咖哩雞          2+1
10.

計  9 車  16 人

更新一下

syk吳 (小吳)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3475
臺北市 北投區 
各位大大好!! 小弟也想參加 我住北投 可是沒參加過團體 不知可以跟你們一起去嗎?

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1067
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
syk吳 發表:
各位大大好!! 小弟也想參加 我住北投 可是沒 ...

可以ㄚ

今天有聚會

歡迎來看看

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=242544&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D101&page=1

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   syk吳 (小吳)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3475
臺北市 北投區 
brett 發表:
可以ㄚ

今天有聚會

歡迎來看看

ht ...

啊呀 真可惜啊  我今天還在上班     我們要補 31 號跟下個月一號的上班時數  下次有時間我會過去喔!!  

在家附近有常有看到北士幫的族貼小扶喔     大家多多指教

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 137
syk吳 發表:

啊呀 真可惜啊  我今天還在上班  :coo ...

妳住北投哪?

小扶....是小佛!!

來~ 跟我唸一遍!! ㄈㄛˊ 二聲  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們