存檔 | 收藏
點閱數:13,723
[北士幫] 【定聚】8/17 星期日北士幫去海邊玩囉~
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
阿榮 發表:
我吃哪間都可以,我只想要吃肉...吃肉,吃一 ...

你太胖了
少吃多運動

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1459
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
胖並不可恥,我也不引以為恥....
可恥的是,胖還不承認胖!!!!

我真的沒辦法拉,我很難可以瘦下來....

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1980
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
那天 有趴板可以玩嗎?

好其 待唷。....

:15 :15 :15 :15

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1459
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
我好笨,什麼是趴板阿

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
八連溪農場也不錯哦......
有餐可以吃.......
還有溪可以玩......
跟老闆預約還能烤肉.......

阿轟 (阿轟)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 4274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 陽明山
話說我也是慕名跑去三芝吃那個什麼德國豬腳~真的覺得又貴又不好吃!可能是太道地的口味了!有些台灣人會吃不合!吃多會噁心!

曹余轟 
   阿轟 (阿轟)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 4274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 陽明山
忘了補充一下~地方又遠~!在山上!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
阿轟 發表:

不報名阿........

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
1.春嬌&志明         2人
2.小龍                 2人
3.小白                 2人
4.青春小其           ?人--不知道人數A 有差嗎?有可能2 有可能3....有可能1
5.小毛                 1人
6.小奇&Kim          2人
7.阿榮                 1人 幫你補上去 人數有錯改一下囉
8.小賴                 2人(先報名可以嗎.如果沒加班就去囉)
9.小宇                 ?人 當兵前最後的海灘..........

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
阿轟 發表:

說這麼多

阿你是去不去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們