存檔 | 收藏
點閱數:13,656
[北士幫] 【定聚】8/17 星期日北士幫去海邊玩囉~
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1144
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
我現在每天都在線上當兵 = =
我快20級了耶  科科~~

我不用簽啦 我能不去嗎=口=

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1452
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
那現在是決定吃晚上還是中午呢??

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小宇-鐵灰都不灰 發表:
我現在每天都在線上當兵 = =
我快20級了耶 ...

反正快去當真的了..........
我才7級..............
快去報名啦~~~~~~~
PS 出去玩前一天晚上早點睡,不要出去吃宵夜後保又被A到了.....

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
阿榮 發表:
那現在是決定吃晚上還是中午呢??

都吃阿~
中午我推薦吃小籠包,沒吃過的人可以吃看看!人多也給他排隊啦~
晚上吃好料的~

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1452
那現在吃東西的行程是如何呢??
中午吃小籠包!!!晚上呢....
另外,我說的那豬腳有人知道嗎??有人去吃過嗎
我去找一下別人介紹的網頁給你們看一下!!!參考看看...

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1452
http://5i01.com/waypointtopicdetail.php?f=190&t=562929&last=6255803

還有其他的!!!我在翻翻看

http://www.geocities.com/smokyinn/MapContact.html     這是他的網址!!!

http://blacky.scjp.idv.tw/252eat_smokyinn.html   看看吧!!!

我不知道好不好吃!!!聽說的都很好吃,我們這邊有人去吃過了嗎?

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
阿榮 發表:
那現在吃東西的行程是如何呢??
中午吃小籠 ...

我不是說過我吃過了嗎?
還不錯吃!
要吃的話要先預約

三芝德國豬腳簡介
行走在三芝的八連溪畔不算大的鄉道上,路旁看到德國巴伐利亞的旗幟,傳來特別 煙燻的肉香味,很難想像這裡是網路上人氣的「煙燻德國豬腳」。三芝的煙燻德國豬腳老闆是一個德國人,因為喜歡上一個台灣女孩子,相戀後來結婚婚後遠從德國來台灣定居,於是在三芝的鄉間開了一家故鄉口味的煙燻豬腳。 德國煙燻豬腳主要的菜色皆是以肉為主,豬腳和香腸都有著濃濃的煙燻味,不像一般的台灣用烤的或用煎的,僅管是這樣亦不會感到很油膩,肉很有彈性沾上醬料大口大口吃很過癮。 一大盤的豬腳和香腸再加上德國的啤酒,在台灣鄉間也能感受到異國的風情和口味。

三芝德國豬腳營業時間週二至週日:早上十一時至晚上十一時。
因為位置不算多故假日時請先打電話預約以免只能看不能吃!
三芝德國豬腳交通:北11縣道(八連溪)3.6公里處,即三芝遊客中心那條路一直往內走。

三芝德國豬腳住址台北縣三芝鄉八賢村八連溪89號。
三芝德國豬腳電話(02)25115048。

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1452
真抱歉阿,我頭在痛....腦袋有點不清楚!!!!

偏頭痛的老毛病又犯了....
你也覺得不錯吃嗎??那我一定要找一天去吃一次才行!!!!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
吃這家也OK阿~

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1452
我吃哪間都可以,我只想要吃肉...吃肉,吃一堆肉!!!這樣心情才會好起來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們